您的位置:中考上海站 > 2013上海中考 > 滚动新闻 > 正文

2013上海中考最低投档线分:523 553 573

2013-07-09 14:55:15 来源: 上海国子监

我要评论

今日下午,原定于明天(10日)公布的2013上海中考最低投档分数线今天公布。 2013上海中考最低投档线分数为:普通高中:523分;提前录取及名额分配:553分;零志愿:573分(回民中学、久隆模范中学568分秒)。

   上海中考网7月9日:今日下午,原定于明天(10日)公布的2013上海中考最低投档分数线今天公布。

   2013上海中考最低投档线分数为:普通高中:523分;提前录取及名额分配:553分;零志愿:573分(回民中学、久隆模范中学568分)。

类别 最低投档控制线
高中 零志愿 573分
(回民中学、久隆模范中学568分)
提前录取 取得提前批录取资格不得低于553分
名额分配 参照考生自愿和初中学校名额分配数,从高分到低分投档录取,不得低于553分。
普通高中
(含综合高中)
523分
民办高中 参照公办普通高中投档控制分数线,自主确定学校最低投档控制分数线,报区县招生部门备案后,由招生部门统一向社会公布,并按招生计划投档录取。
中高职贯通 按照学校招生公示、招生计划和考生志愿投档录取。
中职校 提前招生录取 专业(面)考试合格,按考生志愿和学校公示的招生方案投档录取。
普通中专 350分
职校技校 按照学校招生公示、招生计划和考生志愿投档录取。

   高中阶段学校招生录取的学生必须是获得中考报名资格,且参加语文、数学、外语、物理和化学学业考试并获得有效成绩。各招生学校按照公布的招生计划和填报志愿的考生成绩,按序投档,自然形成学校实际录取分数线。

强烈建议您使用新浪微博对文章进行评论哦。

载入中...
载入中...
载入中...
载入中...
载入中...
中考上海站 > 2013上海中考 > 滚动新闻